“저는 제가 개발한 요리를 요리사나 손님들이 인정해줄때 맥도날드처럼 전 세계로 뻗어나가고 싶습니다.” 또 “야구나 축구만 프로가 아니고 우리도 열심히 노력하면 누구나 프로가 될 수 있다고 생각합니다. 노력만큼 더 중요한 것은 없습니다.” 전국 최초로 쌀 냉면을 개발한 이기열 대표... 한 가지 새로운 메뉴를 개발하기 위해 자다가도 아이디어가 떠오르면 메모하고, 그동안 수많은 시행착오를 겪었다고 한다. 지금은 작은 식당에 불과 하지만 앞으로 끊임없는 노력과 연구를 통해 소비자들의 건강과 입맛을 사로잡을 메뉴를 개발할 계획이다. 자! 지금부터 그가 개발한 웰빙음식의 비밀을 풀어보자.
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